admin

AE脚本,真正灵活的MG动画绑定脚本 RubberHose v1.0 含视频教程

admin 哼*AE脚本 2020-02-18 浏览

编号:1330612

资源演示视频:


 

自由的骨骼绑定脚本,可以连接一切元素,为Shapelayer的绑定提供了强大的解决方案,拥有独立的分辨率,能让你体会到前所未有的动画乐趣。

什么是RubberHose?RubberHose是一款为After Effects中的角色进行快速有效的绑定和动画的脚本工具,

该工具专门用来处理动画制作时的一些繁琐部分,从而能让你保留更多时间去专注角色性格的表现。

它可以有效地为动画制作节省时间,让制作者真正享受动画制作的过程。

1、HOSE VS PATH

RubberHose脚本的核心就在于它的Hose Group。每一组都设有2个控制点,和可自定义的Hose layer配合工作,让你可以直观地对路径曲线进行控制。

这个过程中的所有动画都是实时的,没有关键帧。

2、CONNECTIONS

这款脚本可以以最好的方式为工程建立连接,这可以是任何方向的连接。

不论是两个动画层之间还是父子层之间,利用Hoses脚本都可以进行绑定和连接,并且所有的设定都可以很容易被控制。

3、HOSE SETTINGS

弯曲自然的产生是基于你所定义的Hose的长度的。利用该脚本,可以将弯曲程度进行定义,可以是尖锐的,也可以是圆滑的。

如果拉伸超出了可定义的长度或控制的话,你可以很直观地感受并控制这种情况的发生。

4、SHAPELAYERS

RubberHose是第一个完全依赖ShapeLayers进行绑定的解决方案。它不受分辨率的制约,

对造型和动画来说充满了无限的可能性,并且不用担心绑定的动画出错。

5、UTILITIES

除了以上所了解到的所有有趣的东西外,RubberHose脚本还是一个非常实用的“打包”工具,可用于管理组、命名组、控制/参考的可见性等等。

6、AUTOFLOP

除了手动进行曲线方向的切换外,RubberHose脚本还配备了一套AutoFlop系统,可以用来定义反转Hose弯曲的阀值和衰减程度。

大小:51M | 来源:11330612 | 提取码:z3qg
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载。
特别说明:

    1.所有文章资源都是精心之作,只为遇到有缘的你。
    2.有问题可以随时给我们留言,转载请注明出处。

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

资源分享不易,你的支持,将会是我继续前行的动力!!!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
博客主人:草根站长 博 主: 闲来没事喜欢研究电脑影视,电子电路,并分享资源和心得技巧,资深技术宅。
浏览 17159 次 运行 0 天数